22 июля 2003, 10:50

Представитель по свободе печати ОБСЕ заявляет об ограничении свободы слова в Армении

Представитель по свободе печати ОБСЕ Фреймут Дювен выразил сожаление в связи с отказом Национальной комиссии по телевидению и радио Армении выдать, по итогам конкурса от 18 июля, лицензии на вещание двум независимым телекомпаниям - "А1+" и "Ноян Тапан".

Как сообщили в ереванском офисе миссии ОБСЕ, в заявлении Ф. Дювена, в частности отмечается, что указанные телекомпании более года лишены возможности вещания. А это, говорится далее в заявлении, ограничивает возможности общественности Армении в плане получения более разносторонней информации. Таким образом, отсутствие названных телекомпаний в сетке вещания говорит о том, что свобода слова в Армении остается ограниченной. Как отмечается в документе, представитель ОБСЕ неоднократно поднимал вопрос о телекомпаниях "А1+" и "Ноян Тапан" в Постоянном Совете ОБСЕ - органе, на заседаниях которого выносятся решения.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей