22 июля 2003, 09:06

В Ингушетии боевик при задержании привел в действие пояс шахида

В Ингушетии сотрудники правоохранительных органов обезвредили двух боевиков, один из которых в момент задержания привел в действие пояс шахида.

Как сообщил во вторник источник в МВД Ингушетии, в понедельник около 22.00 мск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов Республики в Назрани на улице Ажигова была остановлена автомашина БМВ, в которой находились трое неизвестных.

"В ходе проверки документов двое пассажиров автомобиля оказали милиционерам вооруженное сопротивление, а еще один привел в действие взрывное устройство, находившееся на так называемом поясе шахида", - сказал источник.

Он отметил, что боевик, приведший в действие пояс шахида от полученных ранений скончался, а еще один вооруженный сепаратист - некий Шахат Ахмадов, житель чеченского города Аргун - был ранен сотрудниками милиции.

Третий экстремист скрылся с места происшествия. В республике объявлен план "Вулкан - 5", проводится комплекс поисковых мероприятий по задержанию боевика.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии