21 июля 2003, 19:00

На окраине Мескер-Юрта убит водитель автомобиля "Камаз"

В ночь на 15 июля 2003 года на окраине с. Месекр-Юрт Шалинского района вооруженными людьми в камуфляжной форме расстрелян водитель а\м "Камаз" 1956 г.р., уроженец с. Новогрозный Гудермесского района. Известно только имя убитого - Беслан.

Как стало известно, Беслан зарабатывал на жизнь тем, что занимался перевозкой и реализацией нефтепродуктов. Его автомашина была блокирована тремя легковыми автомобилями, после чего выскочившие из них вооруженные люди высадили Беслана из кабины "Камаза", и, расстреляв его в упор из автоматического оружия, скрылись в неизвестном направлении. По данным родственников Беслана, убийцы являются сотрудниками одной из местных силовых структур.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей