21 июля 2003, 18:27

Состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Ставрополя

На повестку дня был вынесен вопрос о работе школьных участковых инспекторов. В прошлом году в 16-ти школах города Ставрополя постановлением главы для них были введены ставки.
 
Спустя год подведены итоги. За последние полгода в школах, где работают участковые, количество преступлений сократилось втрое. За это время также не поступало ни одного ложного звонка о заложенном взрывном устройстве (как известно, ранее такие хулиганские поступки совершались довольно часто).
 
Отметив положительную работу школьных инспекторов, комиссия пришла к выводу, что необходимо, чтобы в каждой ставропольской школе был свой школьный участковый инспектор.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей