21 июля 2003, 18:26

Фестиваль бардовской песни "Дети - наш сегодняшний день"

В селе Архангельском Буденновского района Ставропольского края с 18 июля проходил трехдневный фестиваль бардовской песни "Дети - наш сегодняшний день"

Фестиваль посвящен памяти Анатолия Панасицкого, который родился в Буденновске и первый в России создал приют для детей, сбежавших из дома и не желающих жить в неблагополучных семьях.

Учредители фестиваля были  намерены привлечь внимание к проблемам трудных подростков, детей-инвалидов, ребят, пораженных алкоголизмом и наркоманией.
 
В акции принимали участие не только самодеятельные авторы и сторонники бардовского движения, но и поэты, детские и взрослые туристические клубы, общественные организации, представители социальных служб и учреждений.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей