21 июля 2003, 17:44

Подростки учатся азам военного дела

В 247-м десантно-штурмовом полку, расположенном на территории Ставрополя, начал свою работу профильный отряд для подростков Ленинского района города. Лагерь открылся 15 июля и будет работать 18 дней, около 30 ребят проведут эти дни в казармах и на плацах.

Деньги на питание ребят выделила администрация и несколько предприятий Ленинского района, а руководство полка обеспечивает мальчишек постельными принадлежностями.
 
Воспитательный отдел знаменитого на Северном Кавказе полка разработал программу каждого лагерного дня. Ребята будут тренироваться вместе с военнослужащими, познакомятся с историей прославленного боевого соединения.
 
На открытии профильного отряда в 247-м десантно-штурмовом полку побывали глава администрации города Д. Кузьмин, глава администрации Ленинского района Н. Хоменко, представители органов образования и опеки.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей