21 июля 2003, 17:44

Подростки учатся азам военного дела

В 247-м десантно-штурмовом полку, расположенном на территории Ставрополя, начал свою работу профильный отряд для подростков Ленинского района города. Лагерь открылся 15 июля и будет работать 18 дней, около 30 ребят проведут эти дни в казармах и на плацах.

Деньги на питание ребят выделила администрация и несколько предприятий Ленинского района, а руководство полка обеспечивает мальчишек постельными принадлежностями.
 
Воспитательный отдел знаменитого на Северном Кавказе полка разработал программу каждого лагерного дня. Ребята будут тренироваться вместе с военнослужащими, познакомятся с историей прославленного боевого соединения.
 
На открытии профильного отряда в 247-м десантно-штурмовом полку побывали глава администрации города Д. Кузьмин, глава администрации Ленинского района Н. Хоменко, представители органов образования и опеки.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей