21 июля 2003, 17:40

Ставропольчан призывают к бдительности

В Ставрополе состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию терроризму, политическому, национальному и религиозному экстремизму. Главным поводом к заседанию стали трагические события, которые произошли недавно в Москве. А также заявления представителей бандитских сил о намерении перенести теракты на территорию других крупных российских городов. В связи с этим спецслужбы, правоохранительные органы в крае усиливают соответствующие оперативные мероприятия, расширяют комплекс упреждающих и защитных мер, чтобы поставить барьеры на пути совершения терактов.
 
Комиссия приняла обращение ко всем жителям края с призывом к бдительности и повышенному чувству ответственности. В нем рекомендуется обращать внимание на оставленные без присмотра вещи и автомобили, на людей в необычной одежде, ведущих себя каким-то неподобающим образом. Особенно это касается женщин с неадекватным поведением, одежда которых позволила бы скрыть так называемый "пояс шахида".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости