21 июля 2003, 17:40

Ставропольчан призывают к бдительности

В Ставрополе состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию терроризму, политическому, национальному и религиозному экстремизму. Главным поводом к заседанию стали трагические события, которые произошли недавно в Москве. А также заявления представителей бандитских сил о намерении перенести теракты на территорию других крупных российских городов. В связи с этим спецслужбы, правоохранительные органы в крае усиливают соответствующие оперативные мероприятия, расширяют комплекс упреждающих и защитных мер, чтобы поставить барьеры на пути совершения терактов.
 
Комиссия приняла обращение ко всем жителям края с призывом к бдительности и повышенному чувству ответственности. В нем рекомендуется обращать внимание на оставленные без присмотра вещи и автомобили, на людей в необычной одежде, ведущих себя каким-то неподобающим образом. Особенно это касается женщин с неадекватным поведением, одежда которых позволила бы скрыть так называемый "пояс шахида".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей