21 июля 2003, 17:40

Ставропольчан призывают к бдительности

В Ставрополе состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию терроризму, политическому, национальному и религиозному экстремизму. Главным поводом к заседанию стали трагические события, которые произошли недавно в Москве. А также заявления представителей бандитских сил о намерении перенести теракты на территорию других крупных российских городов. В связи с этим спецслужбы, правоохранительные органы в крае усиливают соответствующие оперативные мероприятия, расширяют комплекс упреждающих и защитных мер, чтобы поставить барьеры на пути совершения терактов.
 
Комиссия приняла обращение ко всем жителям края с призывом к бдительности и повышенному чувству ответственности. В нем рекомендуется обращать внимание на оставленные без присмотра вещи и автомобили, на людей в необычной одежде, ведущих себя каким-то неподобающим образом. Особенно это касается женщин с неадекватным поведением, одежда которых позволила бы скрыть так называемый "пояс шахида".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей