21 июля 2003, 17:19

Ряд крупных политиков Армении подверг критике решение комиссии по телевидению и радио, отказавшейся вернуть лицензию на вещание оппозиционному телеканалу "А1 плюс"

Как заявил вице-спикер парламента, один из лидеров входящей в правящую коалицию Республиканской партии - Тигран Торосян, такое решение навредит международному авторитету Армении. Позицию комиссии по телевидению и радио осудили также глава армянской парламентской делегации в ПАСЕ Армен Рустамян и ряд оппозиционных партий. В апреле прошлого года - по решению той же комиссии - один из старейших частных телеканалов "А 1 плюс" проиграл конкурс на собственную частоту. С призывом вернуть телеканал в эфир к властям Армении обращались представители Совета Европы, Европейского союза, США и других стран.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей