21 июля 2003, 17:19

Ряд крупных политиков Армении подверг критике решение комиссии по телевидению и радио, отказавшейся вернуть лицензию на вещание оппозиционному телеканалу "А1 плюс"

Как заявил вице-спикер парламента, один из лидеров входящей в правящую коалицию Республиканской партии - Тигран Торосян, такое решение навредит международному авторитету Армении. Позицию комиссии по телевидению и радио осудили также глава армянской парламентской делегации в ПАСЕ Армен Рустамян и ряд оппозиционных партий. В апреле прошлого года - по решению той же комиссии - один из старейших частных телеканалов "А 1 плюс" проиграл конкурс на собственную частоту. С призывом вернуть телеканал в эфир к властям Армении обращались представители Совета Европы, Европейского союза, США и других стран.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей