21 июля 2003, 17:19

Ряд крупных политиков Армении подверг критике решение комиссии по телевидению и радио, отказавшейся вернуть лицензию на вещание оппозиционному телеканалу "А1 плюс"

Как заявил вице-спикер парламента, один из лидеров входящей в правящую коалицию Республиканской партии - Тигран Торосян, такое решение навредит международному авторитету Армении. Позицию комиссии по телевидению и радио осудили также глава армянской парламентской делегации в ПАСЕ Армен Рустамян и ряд оппозиционных партий. В апреле прошлого года - по решению той же комиссии - один из старейших частных телеканалов "А 1 плюс" проиграл конкурс на собственную частоту. С призывом вернуть телеканал в эфир к властям Армении обращались представители Совета Европы, Европейского союза, США и других стран.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей