21 июля 2003, 16:08

Германия выделила дополнительные средства для поддержки переселенцев из Чечни

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев /УВКБ ООН/ в Москве приветствует заявление правительства Германии о дополнительном выделении 200 тысяч евро на проведение операции УВКБ ООН по оказанию помощи перемещенным лицам на Северном Кавказе. Об этом говорится в распространенном в российской столице сообщении секретариата УВКБ ООН. "В год серьезных финансовых трудностей УВКБ ООН особенно благодарно за щедрый вклад, который может предоставить временно жилье для внутренне перемещенных лиц: как тех, кто добровольно возвращается в Чечню, так и тех, кто остается в Ингушетии", - отмечается в сообщении.

Общий взнос Германии на деятельность УВКБ ООН согласно "Совместному призыву агентства ООН: Чечня и соседние республики" на 2003 год составил 475 тысяч евро.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей