21 июля 2003, 16:08

Германия выделила дополнительные средства для поддержки переселенцев из Чечни

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев /УВКБ ООН/ в Москве приветствует заявление правительства Германии о дополнительном выделении 200 тысяч евро на проведение операции УВКБ ООН по оказанию помощи перемещенным лицам на Северном Кавказе. Об этом говорится в распространенном в российской столице сообщении секретариата УВКБ ООН. "В год серьезных финансовых трудностей УВКБ ООН особенно благодарно за щедрый вклад, который может предоставить временно жилье для внутренне перемещенных лиц: как тех, кто добровольно возвращается в Чечню, так и тех, кто остается в Ингушетии", - отмечается в сообщении.

Общий взнос Германии на деятельность УВКБ ООН согласно "Совместному призыву агентства ООН: Чечня и соседние республики" на 2003 год составил 475 тысяч евро.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей