21 июля 2003, 15:52

Фракция "Возрождение" отказывается от участия в голосовании по Избирательному кодексу

Парламентская фракция "Возрождение", представляющая интересы лидера Аджарии Аслана Абашидзе в парламенте Грузии, отказывается от участия в запланированном голосовании по Избирательному кодексу.

Представитель фракции Сандро Брегадзе не исключил, что принятие "неправильного" Избирательного кодекса в стране может вызвать дестабилизацию.

Брегадзе выражает протест по поводу того, что на встречах интерфракционной группы депутатов парламента, где обсуждали поправки к избирательному законодательству, не были приглашены представители "Возрождения", поэтому, по его словам, "Возрождение" отказывается принимать участие в голосовании по поводу Избирательного кодекса.

Председатель парламента Нино Бурджанадзе опровергла эти обвинения и заявила, что она лично приглашала на встречи председателя фракции "Возрождение" Джемала Гогитидзе.

"Такие заявления не должны делаться на заседании парламента. Надеюсь, что это не делается с целью срыва заседания или блокирования Избирательного кодекса", - сказала Бурджанадзе.

На сегодняшнем внеочередном заседании парламента планируется обсуждение и голосование по проекту Избирательного кодекса, который был согласован интерфракционной группой. Представители "Возрождения" и "Промышленников" не принимали участия в голосовании, и они требуют ввести в ЦИК по 2 и 4 своих представителя соответственно.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

23 апреля 2018, 23:21

23 апреля 2018, 23:13

23 апреля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи