21 июля 2003, 15:52

Фракция "Возрождение" отказывается от участия в голосовании по Избирательному кодексу

Парламентская фракция "Возрождение", представляющая интересы лидера Аджарии Аслана Абашидзе в парламенте Грузии, отказывается от участия в запланированном голосовании по Избирательному кодексу.

Представитель фракции Сандро Брегадзе не исключил, что принятие "неправильного" Избирательного кодекса в стране может вызвать дестабилизацию.

Брегадзе выражает протест по поводу того, что на встречах интерфракционной группы депутатов парламента, где обсуждали поправки к избирательному законодательству, не были приглашены представители "Возрождения", поэтому, по его словам, "Возрождение" отказывается принимать участие в голосовании по поводу Избирательного кодекса.

Председатель парламента Нино Бурджанадзе опровергла эти обвинения и заявила, что она лично приглашала на встречи председателя фракции "Возрождение" Джемала Гогитидзе.

"Такие заявления не должны делаться на заседании парламента. Надеюсь, что это не делается с целью срыва заседания или блокирования Избирательного кодекса", - сказала Бурджанадзе.

На сегодняшнем внеочередном заседании парламента планируется обсуждение и голосование по проекту Избирательного кодекса, который был согласован интерфракционной группой. Представители "Возрождения" и "Промышленников" не принимали участия в голосовании, и они требуют ввести в ЦИК по 2 и 4 своих представителя соответственно.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии