21 июля 2003, 10:38

В Грузии предотвращена попытка побега из колонии строгого режима

В воскресенье утром сотрудники Руставской колонии строго режима, расположенной в 20 километрах к востоку от Тбилиси, обнаружили вырытый под зданием тюрьмы тоннель. Как сообщили в Министерстве юстиции Грузии, тоннель соединяет тюрьму с территорией близлежащего Руставского металлургического комбината. Следствие выяснило, что к побегу готовились четверо особо опасных преступников.

Напомним, что за последние три месяца из грузинских тюрем сбежали 52 преступника, из них четверо задержаны полицией, двое убиты.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей