21 июля 2003, 10:15

Минобороны Армении опровергло сообщение Баку о перестрелке на границе с Нахичеваном

Министерство обороны Армении опровергло сообщения оборонного ведомства Азербайджана о том, что на днях армянские подразделения якобы предприняли попытку нападения на пограничные пункты Нахичевана. Как сообщили в пресс-службе министерства обороны РА, сообщения о перестрелке между армянской и азербайджанской сторонами и о гибели азербайджанского военнослужащего не соответсвуют действительности. Между тем, бакинские СМИ 18 июля со ссылкой на минобороны Азербайджана сообщили, что подразделения вооруженных сил Армении атаковали азербайджанские пограничные посты, расположенные в Шахбузском районе Нахичеванской автономной республики. В результате перестрелки, как утверждает азербайджанская сторона, длившейся около часа, погиб военнослужащий азербайджанской армии, еще один был ранен. Спустя час после этого, говорится в сообщении МО Азербайджана, подразделения вооруженных сил Армении обстреляли азербайджанские позиции в Физулинском районе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости