19 июля 2003, 11:49

В Тбилиси создан центр спасателей

Вчера в Тбилиси состоялась официальная церемония открытия Центра спасателей.

Центр будет заниматься ликвидацией последствий стихийных бедствий в Кавказском регионе. На финансирование проекта Швейцарское агентство по развитию и сотрудничеству выделило 502 тысячи долларов. Швейцария также прислала группу специалистов, которая обучала грузинских спасателей.

"Мы намереваемся послать группу специалистов в Ирак для принятия участия в процессе реабилитации страны. Поэтому создание армии спасателей в Грузии имеет большое значение для нас", - заявил президент Шеварднадзе на церемонии открытия центра.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей