19 июля 2003, 09:55

В Москве убит тележурналист Алихан Гулиев

В Москве убит тележурналист Алихан Гулиев, специализировавшийся на информации с Северного Кавказа, сообщил "Интерфаксу" источник в ГУВД столицы.

По его данным, журналист был убит около 21:20 мск пятницы в доме 21 по Стартовой улице двумя выстрелами в спину из пистолета Макарова.

Как сообщил источник, А. Гулиев возвращался из магазина и открывал дверь своей квартиры. В этот момент к нему подбежал неизвестный и произвел два выстрела в спину из пистолета. На месте происшествия обнаружены гильзы.

В связи с убийством журналиста в Москве правоохранительными органами объявлен план-перехват "Вулкан- 5".

По данным источника, А. Гулиев был журналистом телеканала ТВЦ, однако на телеканале не подтвердили эту информацию.

Гендиректор ТВЦ Олег Попцов заявил, что такого сотрудника на телеканале нет. "Мы поднимаем всю базу данных за последние два года, но ни среди наших штатных сотрудников, ни среди наших стрингеров такого человека не было", - подчеркнул он. Вместе с тем он отметил, что ТВЦ продолжает тщательную проверку этой информации.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей