19 июля 2003, 09:55

В Москве убит тележурналист Алихан Гулиев

В Москве убит тележурналист Алихан Гулиев, специализировавшийся на информации с Северного Кавказа, сообщил "Интерфаксу" источник в ГУВД столицы.

По его данным, журналист был убит около 21:20 мск пятницы в доме 21 по Стартовой улице двумя выстрелами в спину из пистолета Макарова.

Как сообщил источник, А. Гулиев возвращался из магазина и открывал дверь своей квартиры. В этот момент к нему подбежал неизвестный и произвел два выстрела в спину из пистолета. На месте происшествия обнаружены гильзы.

В связи с убийством журналиста в Москве правоохранительными органами объявлен план-перехват "Вулкан- 5".

По данным источника, А. Гулиев был журналистом телеканала ТВЦ, однако на телеканале не подтвердили эту информацию.

Гендиректор ТВЦ Олег Попцов заявил, что такого сотрудника на телеканале нет. "Мы поднимаем всю базу данных за последние два года, но ни среди наших штатных сотрудников, ни среди наших стрингеров такого человека не было", - подчеркнул он. Вместе с тем он отметил, что ТВЦ продолжает тщательную проверку этой информации.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей