19 июля 2003, 09:37

Предпринимательская инициатива

3 июня подписан учредительный договор о создании некоммерческого партнерства "Союз предпринимателей города Ставрополя". Такой альянс - беспрецедентный пример партнерства предпринимателей и администрации города.
 
В состав учредителей "Союза предпринимателей" города Ставрополя вошла заместитель директора департамента экономики, начальник управления торговли и бытового обслуживания Н. Бардакова. Это решение стало свидетельством глубокого понимания проблем, имеющихся в городском предпринимательстве, со стороны Ставропольской городской Думы.
 
В рамках учредительного договора создан юридический отдел, призванный оказывать льготную юридическую помощь членам сообщества, утверждена программа приоритетных направлений деятельности городского Союза.
 
Союз предпринимателей города уже прошел всю процедуру государственной регистрации и работает с полной отдачей. В частности, в ходе научно-практической конференции по проблемам малого бизнеса, прошедшей 4 июля, члены Союза внесли ряд законопроектов в правительство края. Разработаны удостоверения и свидeтeльства, подтверждающие членство в Союзе, ведется прием граждан, осуществляется взаимодействие со средствами массовой информации и другими бизнес - структурами.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей