19 июля 2003, 09:33

В Ставрополе началась избирательная кампания по выборам мэра и вице-мэра города

В горизбирком Ставрополя поступили первые уведомления о начале сбора подписей. В комиссию обратился участник едва ли не всех выборов последних лет Д. Литвиненко, который мог запомниться избирателям своим экстравагантным предложением узаконить многоженство. Кандидатуру вице-мэра он не представил.
 
Сразу три уведомления о намерении собирать подписи поступило от М. Кузьмина, досрочно сложившего с себя полномочия главы города. В одном из уведомлений он фигурирует без вице-мэра, как и А. Литвиненко, в двух других "напарником" М. Кузьмина выступает проживающий в поселке Рыздвяном Изобильненского района заместитель директора АО "СОГА3" Е. Бестужий. Своеобразный "валет": в одном случае на должность мэра выдвигается М. Кузьмин, вице-мэра - Е. Бестужий, в другом - они меняются местами. Горизбирком впервые попал в такую правовую коллизию.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей