19 июля 2003, 09:33

В Ставрополе началась избирательная кампания по выборам мэра и вице-мэра города

В горизбирком Ставрополя поступили первые уведомления о начале сбора подписей. В комиссию обратился участник едва ли не всех выборов последних лет Д. Литвиненко, который мог запомниться избирателям своим экстравагантным предложением узаконить многоженство. Кандидатуру вице-мэра он не представил.
 
Сразу три уведомления о намерении собирать подписи поступило от М. Кузьмина, досрочно сложившего с себя полномочия главы города. В одном из уведомлений он фигурирует без вице-мэра, как и А. Литвиненко, в двух других "напарником" М. Кузьмина выступает проживающий в поселке Рыздвяном Изобильненского района заместитель директора АО "СОГА3" Е. Бестужий. Своеобразный "валет": в одном случае на должность мэра выдвигается М. Кузьмин, вице-мэра - Е. Бестужий, в другом - они меняются местами. Горизбирком впервые попал в такую правовую коллизию.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей