19 июля 2003, 09:33

В Ставрополе началась избирательная кампания по выборам мэра и вице-мэра города

В горизбирком Ставрополя поступили первые уведомления о начале сбора подписей. В комиссию обратился участник едва ли не всех выборов последних лет Д. Литвиненко, который мог запомниться избирателям своим экстравагантным предложением узаконить многоженство. Кандидатуру вице-мэра он не представил.
 
Сразу три уведомления о намерении собирать подписи поступило от М. Кузьмина, досрочно сложившего с себя полномочия главы города. В одном из уведомлений он фигурирует без вице-мэра, как и А. Литвиненко, в двух других "напарником" М. Кузьмина выступает проживающий в поселке Рыздвяном Изобильненского района заместитель директора АО "СОГА3" Е. Бестужий. Своеобразный "валет": в одном случае на должность мэра выдвигается М. Кузьмин, вице-мэра - Е. Бестужий, в другом - они меняются местами. Горизбирком впервые попал в такую правовую коллизию.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей