19 июля 2003, 09:33

В Ставрополе началась избирательная кампания по выборам мэра и вице-мэра города

В горизбирком Ставрополя поступили первые уведомления о начале сбора подписей. В комиссию обратился участник едва ли не всех выборов последних лет Д. Литвиненко, который мог запомниться избирателям своим экстравагантным предложением узаконить многоженство. Кандидатуру вице-мэра он не представил.
 
Сразу три уведомления о намерении собирать подписи поступило от М. Кузьмина, досрочно сложившего с себя полномочия главы города. В одном из уведомлений он фигурирует без вице-мэра, как и А. Литвиненко, в двух других "напарником" М. Кузьмина выступает проживающий в поселке Рыздвяном Изобильненского района заместитель директора АО "СОГА3" Е. Бестужий. Своеобразный "валет": в одном случае на должность мэра выдвигается М. Кузьмин, вице-мэра - Е. Бестужий, в другом - они меняются местами. Горизбирком впервые попал в такую правовую коллизию.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей