19 июля 2003, 09:14

Убийство жителя поселка Загряжский

15 июля 2003 года в пос. Загряжский Старопромысловского района г. Грозного российскими военными был убит местный житель Рустам Гадаев. Как сообщили местные жители, днем 15 июля на блокпосту у пос. Загряжский по Старопромысловскому шоссе в руках у одного из военнослужащих взорвалась граната, в результате чего солдат погиб, а несколько его товарищей получили ранения различной степени тяжести.
 
После этого российские военные при поддержке большого количества бронетехники блокировали населенный пункт и провели т. н. "зачистку". При проведении этой акции ими был убит 19-летний Гадаев, а еще один местный житель, Байсулаев, захвачен и увезен в неизвестном направлении. Родственники задержанного безуспешно пытаются установить его местонахождение и дальнейшую судьбу.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости