18 июля 2003, 18:51

Представители СМИ информировали членов комитета ПАСЕ о состоянии азербайджанской прессы

Вопросы состояния прессы и свободы слова в Азербайджане были предметом разговора на встрече руководителей ведущих СМИ и журналистских организаций с членами Мониторингового комитета ПАСЕ Андреасом Гроссом и Мартинесом Кассаном в Бакинском пресс-клубе.
 
Представители СМИ информировали членов комитета о состоянии азербайджанских СМИ и ответили на интересующие гостей вопросы. В целом была дана негативная оценка политике властей в отношении СМИ. В частности, было указано, что в результате целенаправленной политики властей заметно ослаблена экономическая база прессы, возросла монополизация СМИ со стороны правящей элиты, введены ограничения на издание и распространение оппозиционных газет и журналов, участилась практика использования судов в качестве карательных институтов против газет и др.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей