18 июля 2003, 18:47

Газета "Новая Жизнь" возобновила свою работу, несмотря на решение суда о ее закрытии

Несмотря на решение суда о закрытии газеты "Новая Жизнь", газета будет издаваться и постарается добиться через суд отмены решения МПТР о ее закрытии. Об этом на семинаре-совещании, посвященном работе СМИ во время выборов, прошедшем во вторник в Черкесске, заявил редактор газеты "Новая жизнь" З. Батчаев.

Это печатное издание было закрыто в прошлом году судебным решением, так как газета не издавалась в течении года, а, следовательно, по законодательству считается недействующей и подлежит закрытию.
 
В данный момент газета "Новая жизнь" возобновила свою деятельность и активно поддерживает одного из кандидатов в Президенты республики. Напомним, что на прошлых выборах "Новая жизнь" поддерживала тогда еще кандидата в Президенты КЧР Владимира Семенова.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей