18 июля 2003, 18:47

Газета "Новая Жизнь" возобновила свою работу, несмотря на решение суда о ее закрытии

Несмотря на решение суда о закрытии газеты "Новая Жизнь", газета будет издаваться и постарается добиться через суд отмены решения МПТР о ее закрытии. Об этом на семинаре-совещании, посвященном работе СМИ во время выборов, прошедшем во вторник в Черкесске, заявил редактор газеты "Новая жизнь" З. Батчаев.

Это печатное издание было закрыто в прошлом году судебным решением, так как газета не издавалась в течении года, а, следовательно, по законодательству считается недействующей и подлежит закрытию.
 
В данный момент газета "Новая жизнь" возобновила свою деятельность и активно поддерживает одного из кандидатов в Президенты республики. Напомним, что на прошлых выборах "Новая жизнь" поддерживала тогда еще кандидата в Президенты КЧР Владимира Семенова.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости