18 июля 2003, 18:36

Первые выпускники Кавказского иститута СМИ получили свидетельства об окончании учебного заведения

Кавказский институт СМИ дал первых выпускников. Студенты института прошли годичный курс журналистики, который включал предметы: "Жанры журналистики", "Виртуальная редакция", "Основы общественных наук и кавказоведение", "Язык и стиль современной журналистики". Как отметил 16 июля во время церемонии вручения студентам свидетельств об окончании директор института Виген Четерян, приобретенные в ходе обучения профессиональные знания будут содействать тому, чтобы сделать дальнейшую работу выпускников более интересной и многоплановой. Кроме того, студентам, в числе которых есть и иностранцы, дана возможность ближе ознакомиться с региональными проблемами и особенностями.
 
По словам председателя Союза журналистов Армении Астхик Геворкян, институт выполняет важную миссию - он дополняет "пробелы" других специализированных высших учебных заведений. "В настоящее время в журналистике чувствуется недостаток профессионализма, который могут восполнить студенты этого института", - подчеркнула она.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей