18 июля 2003, 18:36

Первые выпускники Кавказского иститута СМИ получили свидетельства об окончании учебного заведения

Кавказский институт СМИ дал первых выпускников. Студенты института прошли годичный курс журналистики, который включал предметы: "Жанры журналистики", "Виртуальная редакция", "Основы общественных наук и кавказоведение", "Язык и стиль современной журналистики". Как отметил 16 июля во время церемонии вручения студентам свидетельств об окончании директор института Виген Четерян, приобретенные в ходе обучения профессиональные знания будут содействать тому, чтобы сделать дальнейшую работу выпускников более интересной и многоплановой. Кроме того, студентам, в числе которых есть и иностранцы, дана возможность ближе ознакомиться с региональными проблемами и особенностями.
 
По словам председателя Союза журналистов Армении Астхик Геворкян, институт выполняет важную миссию - он дополняет "пробелы" других специализированных высших учебных заведений. "В настоящее время в журналистике чувствуется недостаток профессионализма, который могут восполнить студенты этого института", - подчеркнула она.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии