18 июля 2003, 16:31

Трое цыган по решению суда выдворены из Сочи

Трое цыган, прибывших в Сочи из Абхазии и находящихся на территории России незаконно, на основании судебного решения в принудительном порядке выдворены за пределы РФ.

В Управлении внутренних дел Сочи в пятницу сообщили, что семью цыган, в которой кроме около 15 взрослых были еще и дети, сотрудники милиции задержали при попытке совершить ограбление. Один из грабителей был пойман с поличным.

"При установлении личности задержанных выяснилось, что трое из них прибыли в Сочи из Абхазии и находятся на территории РФ незаконно", - отметил источник. На основании судебного решения они были в принудительном порядке выдворены за пределы РФ.

По данным УВД Сочи, в городе в рамках комплексной оперативно- профилактической операции "Курорт-2003" работают мобильные группы сотрудников милиции, которые в местах массового скопления людей, выявляют подозрительных лиц.

"Проводится их проверка по базам данных УВД города на причастность к ранее совершенным преступлениям. Осуществляются проверки жилого фонда, где они могли проживать, и на каком основании им сдавалась жилплощадь", - пояснил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей