18 июля 2003, 16:31

Трое цыган по решению суда выдворены из Сочи

Трое цыган, прибывших в Сочи из Абхазии и находящихся на территории России незаконно, на основании судебного решения в принудительном порядке выдворены за пределы РФ.

В Управлении внутренних дел Сочи в пятницу сообщили, что семью цыган, в которой кроме около 15 взрослых были еще и дети, сотрудники милиции задержали при попытке совершить ограбление. Один из грабителей был пойман с поличным.

"При установлении личности задержанных выяснилось, что трое из них прибыли в Сочи из Абхазии и находятся на территории РФ незаконно", - отметил источник. На основании судебного решения они были в принудительном порядке выдворены за пределы РФ.

По данным УВД Сочи, в городе в рамках комплексной оперативно- профилактической операции "Курорт-2003" работают мобильные группы сотрудников милиции, которые в местах массового скопления людей, выявляют подозрительных лиц.

"Проводится их проверка по базам данных УВД города на причастность к ранее совершенным преступлениям. Осуществляются проверки жилого фонда, где они могли проживать, и на каком основании им сдавалась жилплощадь", - пояснил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии