18 июля 2003, 16:25

Э.Шеварднадзе считает безосновательной акцию протеста представителей фракции националов

Комментируя акцию голодовки представителей парламентской фракции Национального движения, которая проводится в здании Министерства юстиции Грузии, президент Эдуард Шеварднадзе заявил 18 июля, что у этой акции нет реальной почвы.

7 членов фракции Национального движения 16 июля в здании Министерства юстиции начали акцию голодовки. Участники акции требуют от правительства раздачи задолженностей по пенсиям и приведения в исполнении соответствующими Министерства юстиции по этому поводу постановления суда.

По заявлению Шеварднадзе, уже началась раздача пенсий за нынешний месяц. "Мы согласовали схему покрытия бюджетных задолженностей с МВФ", - добавил Шеварднадзе. "Они (участники голодовки) просто решили похудеть", - отметил Шеварднадзе.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии