18 июля 2003, 15:36

Новое штормовое предупреждение объявлено в Астраханской области

В Астрахани еще не ликвидированы последствия урагана, накрывшего город вечером в четверг, а синоптики предупреждают о возможном новом ударе стихии. Областной гидрометцентр объявил штормовое предупреждение: в ближайшие трое суток начиная уже со второй половины дня, здесь пройдут ливневые дожди со шквалистым ветром, грозы, град.

Между тем в областное Управления по делам ГО и ЧС продолжают поступать данные о последствиях вчерашнего удара стихии, в результате которого погибли 3 человека. Состояние еще троих горожан, госпитализированных с закрытыми черепно- мозговыми травмами от падения деревьев, удовлетворительное, угрозы их жизни нет.

По данным спасателей, ураганом в четверг повреждено 12 электротрансформаторов, кровля на 34 домах. В результате 198 обрывов на линиях электропередач остается сложной ситуация с электрообеспечением населения, трех больниц.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей