18 июля 2003, 15:36

Новое штормовое предупреждение объявлено в Астраханской области

В Астрахани еще не ликвидированы последствия урагана, накрывшего город вечером в четверг, а синоптики предупреждают о возможном новом ударе стихии. Областной гидрометцентр объявил штормовое предупреждение: в ближайшие трое суток начиная уже со второй половины дня, здесь пройдут ливневые дожди со шквалистым ветром, грозы, град.

Между тем в областное Управления по делам ГО и ЧС продолжают поступать данные о последствиях вчерашнего удара стихии, в результате которого погибли 3 человека. Состояние еще троих горожан, госпитализированных с закрытыми черепно- мозговыми травмами от падения деревьев, удовлетворительное, угрозы их жизни нет.

По данным спасателей, ураганом в четверг повреждено 12 электротрансформаторов, кровля на 34 домах. В результате 198 обрывов на линиях электропередач остается сложной ситуация с электрообеспечением населения, трех больниц.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости