18 июля 2003, 15:36

Новое штормовое предупреждение объявлено в Астраханской области

В Астрахани еще не ликвидированы последствия урагана, накрывшего город вечером в четверг, а синоптики предупреждают о возможном новом ударе стихии. Областной гидрометцентр объявил штормовое предупреждение: в ближайшие трое суток начиная уже со второй половины дня, здесь пройдут ливневые дожди со шквалистым ветром, грозы, град.

Между тем в областное Управления по делам ГО и ЧС продолжают поступать данные о последствиях вчерашнего удара стихии, в результате которого погибли 3 человека. Состояние еще троих горожан, госпитализированных с закрытыми черепно- мозговыми травмами от падения деревьев, удовлетворительное, угрозы их жизни нет.

По данным спасателей, ураганом в четверг повреждено 12 электротрансформаторов, кровля на 34 домах. В результате 198 обрывов на линиях электропередач остается сложной ситуация с электрообеспечением населения, трех больниц.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей