18 июля 2003, 15:33

В Чечне на мине подорвалась машина с мурманскими омоновцами

Семеро сотрудников сводного отряда милиции Мурманского ОМОН получили ранения в результате теракта в Шелковском районе Чечни, сообщили в пятницу в пресс-службе управления "Дагестанская граница" МВД Дагестана.

"Инцидент произошел в 8:20 между станицами Каргалинская и Дубовская, где дислоцируется сводный отряд милиции. Восемь милиционеров направлялись на машине УАЗ в город Кизляр для пополнения запасов продовольствия и дров. Между станицами машина подорвалась на мине-растяжке", - сказал представитель пресс- службы.

В результате взрыва семеро омоновцев получили ранения, один из них - тяжелое. Все они доставлены в кизлярскую городскую больницу.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей