18 июля 2003, 15:33

В Чечне на мине подорвалась машина с мурманскими омоновцами

Семеро сотрудников сводного отряда милиции Мурманского ОМОН получили ранения в результате теракта в Шелковском районе Чечни, сообщили в пятницу в пресс-службе управления "Дагестанская граница" МВД Дагестана.

"Инцидент произошел в 8:20 между станицами Каргалинская и Дубовская, где дислоцируется сводный отряд милиции. Восемь милиционеров направлялись на машине УАЗ в город Кизляр для пополнения запасов продовольствия и дров. Между станицами машина подорвалась на мине-растяжке", - сказал представитель пресс- службы.

В результате взрыва семеро омоновцев получили ранения, один из них - тяжелое. Все они доставлены в кизлярскую городскую больницу.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей