18 июля 2003, 11:19

Председатель Союза армян России в декабре проведет переговоры с президентом США

Председатель Союза армян России (САР) Ара Абрамян проведет переговоры с президентом США Джорджем Бушем. Как сообщил Ара Абрамян, встреча запланирована на декабрь нынешнего года. На переговорах будет обсуждаться, в частности, создание Всемирного союза армян.

В ходе нынешней поездки в США, по словам председателя САР, он проведет переговоры в Вашингтоне в госдепартаменте США, посетит Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

"Мы готовы предложить американским соотечественникам "пакет" инвестиций в России, - сообщил Абрамян. - В Лос-Анджелесе у меня запланировано выступление в мэрии, в ходе которого я буду говорить о привлекательности российской экономики: в России есть, где работать и куда вложить деньги".

Альтернативы сближению США и России нет, считает Абрамян, а армянские диаспоры обеих стран должны этому всячески способствовать.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии