18 июля 2003, 11:02

Российские военные похитили сына ветерана войны

Под утро, в 3 часа 30 минут, 14 июля 2003 года в дом Гериханова Бориса, ветерена ВОВ, участвовавшего во взятии Рейхстага в 1945 году, ворвались российские солдаты в масках. Ворвавшиеся накинулись на сына Гериханова Бориса - Руслана, скрутили его и увезли без всяких объяснений.

У Гериханова Руслана (1974г. р.) жена и двое малолетних детей. Он проживал в поселке Новые Алды по ул. Воронежская 94. После 3-х лет учебы в мединституте в Грозном Руслан вынужден был прервать учебу в связи с военными действиями в Чечне. Он стал помогать своим престарелым и больным родителям по дому. Руслан всегда стоял в стороне от всех политических и военных событий в Чечне и один нес на себе ношу семьи. Стоять в стороне не дали, - увели ночью. Никаких известий о его местонахождении нет.

Родители и семья в отчаянии, не знают что делать - вернется ли сын домой живым? Ведь тысячи людей в Чечне так пропадают без следа. Семья и родители просят помощи...

источник: Веб-сайт "Кавказский вестник"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей