18 июля 2003, 10:47

В результате массовой драки между азербайджанцами в Москве погибли два человека

В результате массовой потасовки, произошедшей 16 июля в Москве у станции метро "Черкизовская", погибли два человека. По данным правоохранительных органов столицы России, драка произошла между двумя группами местных азербайджанцев - общим числом около 15 человек. По свидетельству очевидцев, началось все со спора и закончилось потасовкой с применением цепей и огнестрельного оружия. На месте происшествия удалось задержать 10 человек, которые были доставлены в местное отделение полиции. Следователи сейчас выясняют подробности инцидента. Российские СМИ не исключают, что потасовка произошла из-за противоречий в сфере бизнеса - все арестованные торговали на Черкизовском рынке.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей