18 июля 2003, 10:23

Правящая партия Азербайджана полагает, что оппозиция не имеет шансов победить на президентских выборах

Ни один из оппозиционных кандидатов в президенты Азербайджана не имеет шансов победить на президентских выборах. Такое мнение высказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" Сиявуш Новрузов в Баку в четверг на собрании районных молодежных организаций этой партии.

По его словам, оппозиционные кандидаты даже не стремятся победить на выборах. "В президентской кампании они участвуют лишь для того, чтобы впоследствии заявить о фальсификации итогов выборов и получить в качестве "компенсации" материальную поддержку от международных организаций", - сказал С.Новрузов.

Он подчеркнул, что во время избирательной кампании будут созданы равные условия для всех кандидатов.

С.Новрузов уверен, что кандидат от "Ени Азербайджан", действующий глава республики Гейдар Алиев одержит на выборах убедительную победу.

Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября 2003 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей