18 июля 2003, 10:23

Правящая партия Азербайджана полагает, что оппозиция не имеет шансов победить на президентских выборах

Ни один из оппозиционных кандидатов в президенты Азербайджана не имеет шансов победить на президентских выборах. Такое мнение высказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" Сиявуш Новрузов в Баку в четверг на собрании районных молодежных организаций этой партии.

По его словам, оппозиционные кандидаты даже не стремятся победить на выборах. "В президентской кампании они участвуют лишь для того, чтобы впоследствии заявить о фальсификации итогов выборов и получить в качестве "компенсации" материальную поддержку от международных организаций", - сказал С.Новрузов.

Он подчеркнул, что во время избирательной кампании будут созданы равные условия для всех кандидатов.

С.Новрузов уверен, что кандидат от "Ени Азербайджан", действующий глава республики Гейдар Алиев одержит на выборах убедительную победу.

Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября 2003 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей