17 июля 2003, 18:14

Армения присоединилась к парламентской инициативе южнокавказских республик

Председатель Национального собрания Армении Артур Багдасарян подписал распоряжение о присоединении Армении к Парламентской инициативе южнокавказских стран.

В Инициативе участвуют по 10 депутатов из Армении, Грузии и Азербайджана. Цель Инициативы - обсудить региональные проблемы, представляющие интерес для трех стран. Первая встреча Инициативы состоится в августе в одной из стран Балтии.

Относительно другой страны региона - Турции, Артур Багдасарян подчеркнул, что является сторонником того, чтобы "законодательный орган Армении шаг за шагом начал налаживать отношения с турецким парламентом". По его словам, в формировании этих отношений заинтересованы и готовы взять на себя роль посредника международные структуры, в том числе Евросоюз.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей