17 июля 2003, 18:08

Серго Ерицян, как министр, будет осуществлять программу правительства

"Я назначен министром образования и науки коалицией, я как представитель партии "Оринац Еркир" в результате политических обсуждений стал министром и должен осуществлять программу правительства РА, одна часть которой посвящена сфере образования", - заявил новый министр образования и науки РА Серго Ерицян.

Он подчеркнул, что, став министром, он обязан осуществлять образовательную программу правительства: "Иное дело, что я как Серго Ерицян - политический деятель имею личное мнение относительно того или иного вопроса".

В связи с предстоящими вступительными экзаменами министр заверил, что они пройдут "гладко, согласно графику, не будет никаких отклонений". Уже сформирована Центральная приемная комиссия, председателем которой по долгу службы является он. В ближайшее время для журналистов будет установлен порядок освещения экзаменов. В этом году во вступительных экзаменах примут участие сотрудники контрольной службы аппарата президента.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии