17 июля 2003, 18:03

Посол ОБСЕ и представитель Генерального секретаря Совета Европы высказали готовность содействовать парламенту Армении

Вопросы основания института омбудсмена, законопроектов об альтернативной воинской службе и о СМИ обсуждались на встрече председателя Национального Собрания РА Артура Багдасаряна с руководителем Ереванского представительства ОБСЕ, послом Роем Ривом и представителем Генерального секретаря СЕ Наталией Вутовой.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, была достигнута договоренность до принятия законопроектов на осенней сессии представить их на совместное с европейскими экспертами обсуждение в рабочих группах при соответствующих постоянных комиссиях НС.

И посол ОБСЕ, и представитель генсека СЕ выразили готовность оказать армянскому парламенту как техническую, так и консультативную помощь в ее законотворческой деятельности.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей