17 июля 2003, 16:35

Посол Туркмении в Армении попросил политического убежища у властей США

Посол Туркмении в Армении Тойли Курбанов попросил политического убежища у властей США. Об этом стало известно из достоверного источника. В настоящее время Тойли Курбанов находится за пределами Армении, однако точное местонахождение дипломата неизвестно. Однако, источник предположил, что Посол получил гарантии у властей США и находится в этой стране. Согласно источнику, причины этого поступка связаны не с дипломатической деятельностью Курбанова в Армении, а с его отношениями с властями Туркменистана. Фактически, Курбанов находился в Армении в "дипломатической ссылке", так как ранее был смещен президентом Туркменистана с высокой должности Министра по внешнеэкономическим связям. Отметим, что покинул Армению вместе со своей семьей, в том числе с малолетними детьми и матерью. Между тем, в МИД Туркменистана уже готовится документ о лишении Тойли Курбанова дипломатического ранга.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии