17 июля 2003, 16:08

Европейская Комиссия выделила правительству Азербайджана 10 миллионов евро

В рамках Программы чрезвычайной помощи Европейская Комиссия выделила правительству Азербайджана 10 миллионов евро. Правительственные источники в Баку отмечают, что в рамках этого транша будут осуществляться в основном проекты социальной направленности. К ним относятся проекты реконструкции 8 медицинских центров, а также 10 действующих в стране Центров обучения и лечения детей с врожденными дефектами. Работы будут осуществляться под контролем Агентства восстановления оккупированных территорий. Всего объем чрезвычайно помощи Азербайджану со стороны структур ЕС оценивается в 30 миллионов евро.

Следует отметить, что для оказания гуманитарной помощи беженцам и вынужденным переселенцам, покинувшим дома в результате военной агрессии Армении, правительство Греции выразило готовность частично финансировать строительство в поселке Йени Ходжавенд Бейляганского района Азербайджана нового здания районной больницы. В целях оказания содействия реализации этого проекта Министерством иностранных дел Греции уже выделены средства в размере $50 тысяч.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии