17 июля 2003, 12:21

Президент Ингушетии утверждает, что беженцы возвращаются в Чечню добровольно

Состоялась встреча президента Ингушетии Мурата Зязикова с первым заместителем полномочного представителя президента РФ в ЮФО Александром Коробейниковым.

Как сообщили в пресс-службе президента РИ, на встрече обсуждались вопросы социально-экономического развития республики, оказания помощи Республике Ингушетия, проблемы беженцев из Чечни и Северной Осетии, подготовка целевых республиканских программ.

По окончанию встречи М. Зязиков ответил на вопросы представителей СМИ республики. В частности, говоря о процессе возвращения временно перемещенных лиц, проживающих на территории Ингушетии, на родину в Чечню, глава РИ еще раз подтвердил, что люди возвращаются исключительно на добровольной основе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей