17 июля 2003, 12:12

В Дагестане в результате взрыва погибли женщина и ребенок

В результате взрыва у городского отдела милиции города Хасавюрт в Дагестане погибли женщина и ребенок.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что у здания горотдела милиции примерно в 10:00 взорвался припаркованный автомобиль ВАЗ-2109.

Ранее сообщалось, что погибли двое сотрудников милиции, однако, по уточненным данным, жертвами взрыва стали прохожие - женщина и ребенок.

Кроме того, по разным данным, от трех до пяти сотрудников милиции получили ранения.

По данному факту прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры республики.

На месте происшествия работают оперативно-следственные бригады МВД и прокуратуры республики, а также управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей