17 июля 2003, 12:12

В Дагестане в результате взрыва погибли женщина и ребенок

В результате взрыва у городского отдела милиции города Хасавюрт в Дагестане погибли женщина и ребенок.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что у здания горотдела милиции примерно в 10:00 взорвался припаркованный автомобиль ВАЗ-2109.

Ранее сообщалось, что погибли двое сотрудников милиции, однако, по уточненным данным, жертвами взрыва стали прохожие - женщина и ребенок.

Кроме того, по разным данным, от трех до пяти сотрудников милиции получили ранения.

По данному факту прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры республики.

На месте происшествия работают оперативно-следственные бригады МВД и прокуратуры республики, а также управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей