17 июля 2003, 12:06

Теракт в пригороде Грозного

В Грозном на радиоуправляемом фугасе подорван БТР федеральных сил. Двое бойцов внутренних войск получили тяжелые осколочные ранения. Инцидент произошел минувшим вечером в поселке Кирово. Как сообщили сегодня в Заводском райотделе милиции, самодельное взрывное устройство взорвалось в тот момент, когда военная колонна проезжала центральную часть поселка.

Кроме двоих военнослужащих других пострадавших нет. Раненые доставлены в госпиталь "Северный". Ведется поиск террористов.

В Заводском районе Грозного при обезвреживании фугаса погиб сапер грозненской комендатуры и был ранен военнослужащий. Во время проведения инженерной разведки на Ацетоновой улице было обнаружено самодельное взрывное устройство. Место обнаружения фугаса немедленно оцепили, однако во время подготовки к обезвреживанию фугаса прогремел взрыв. По факту теракта возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, виновных в закладке фугаса.

В Ленинском районе Грозного на проспекте Ленина также произошел взрыв самодельного взрывного устройства во время прохождения инженерно-саперной разведки. В результате взрыва получил осколочные ранения рядовой грозненской городской комендатуры, который был доставлен в госпиталь "Северный". Как сообщили в правоохранительных органах Грозного, по факту взрыва ведется следствие, устанавливается круг возможных участников преступления.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости