29 мая 2003, 20:09

Глава Аджарии выступает за возобновление движения по абхазскому участку железной дороги

Специальный представитель президента Грузии по урегулированию в Абхазии, глава Аджарии Аслан Абашидзе выступает за возобновление железнодорожного движения по абхазскому участку железной дороги.

Об этом журналистам заявил во вторник пресс-секретарь главы Аджарии Тамаз Бакурадзе.

По его словам, А.Абашидзе считает, что это "будет способствовать восстановлению мер доверия между Сухуми и Тбилиси". К тому же, замечает он, "если Грузия считает Абхазию своей частью, то тем более необходимо снять с нее транспортную блокаду ".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей