29 мая 2003, 17:50

Похищение жителя города Грозного

В ночь на 24 мая 2003 года российскими военными в масках похищен из собственной квартиры Рамзан Итаев, проживавший в многоквартирном доме по ул. Ленина.

По словам соседей, группа военнослужащих ворвалась в квартиру Итаева около 3 часов ночи. Подняв с постели спящего Рамзана, они связали ему руки за спиной и увели с собой.

Как утверждают его родные, Итаев не имел никакого отношения к боевым действиям в республике и ничем противозаконным не занимался. До своего похищения Рамзан работал лаборантом в Грозненском педагогическом институте. Местонахождение и дальнейшая судьба Итаева не установлены.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии