29 мая 2003, 13:41

Во Владикавказе и Назрани открылись филиалы Регионального представительства УВКБ ООН

Во Владикавказе и Назрани официально открылись филиалы Регионального представительства Управления Верховного комиссара (УВКБ) ООН по делам беженцев в РФ.

В переданном в понедельник пресс-релизе УВКБ сообщается, что в ходе прошедшей в этот же день в Москве встречи только что назначенного Региональным представителем УВКБ ООН в РФ Джозефа Гьорке с замглавы МИД РФ Юрием Федотовым "состоялся обмен письмами между Региональным представительством УВКБ ООН в РФ и МИД России об открытии в города Владикавказе и Назрани филиалов" этого представительства.

Как пояснили в пресс-службе представительства, "речь идет лишь об официальном открытии там офисов, поскольку работу на Северном Кавказе и, в частности, в этих городах УВКБ ООН проводило уже давно".

В пресс-релизе отмечается, что "УВКБ ООН подтвердило свою готовность к продолжению сотрудничества с российскими властями в решении проблем беженцев на территории России, включая оказание помощи перемещенному населению на Северном Кавказе".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей