29 мая 2003, 13:41

Во Владикавказе и Назрани открылись филиалы Регионального представительства УВКБ ООН

Во Владикавказе и Назрани официально открылись филиалы Регионального представительства Управления Верховного комиссара (УВКБ) ООН по делам беженцев в РФ.

В переданном в понедельник пресс-релизе УВКБ сообщается, что в ходе прошедшей в этот же день в Москве встречи только что назначенного Региональным представителем УВКБ ООН в РФ Джозефа Гьорке с замглавы МИД РФ Юрием Федотовым "состоялся обмен письмами между Региональным представительством УВКБ ООН в РФ и МИД России об открытии в города Владикавказе и Назрани филиалов" этого представительства.

Как пояснили в пресс-службе представительства, "речь идет лишь об официальном открытии там офисов, поскольку работу на Северном Кавказе и, в частности, в этих городах УВКБ ООН проводило уже давно".

В пресс-релизе отмечается, что "УВКБ ООН подтвердило свою готовность к продолжению сотрудничества с российскими властями в решении проблем беженцев на территории России, включая оказание помощи перемещенному населению на Северном Кавказе".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей