29 мая 2003, 11:48

Коллегии Счетных палат России и Азербайджана 29-31 мая будут заседать в Баку

Официальный визит делегации Счетной палаты РФ во главе с ее председателем Сергеем Степашиным в Азербайджанскую Республику начнется в четверг, 29 мая. Как сообщили в среду в управлении информации и общественных связей Счетной палаты РФ, в рамках визита 30 мая в Баку состоится совместное заседание членов Коллегии Счетной палаты РФ и членов Коллегии Счетной палаты Азербайджана. Это первое мероприятие подобного рода в истории взаимоотношений между высшими органами государственного финансового контроля обеих стран.

На заседании будут рассмотрены такие вопросы, как аудит эффективности использования государственных средств, проблемы формирования единой национальной системы государственного финансового контроля, создание единой национальной системы подготовки специалистов по государственному финансовому контролю. Запланировано также формирование рабочей группы по подготовке плана и тематики проведения совместно-параллельных проверок в областях, представляющих взаимный интерес.

Рабочий визит делегации Счетной палаты Российской Федерации в Азербайджан завершится 31 мая.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей