29 мая 2003, 10:41

Российские и грузинские эксперты продолжат работу над рамочным договором между странами

Итоги состоявшихся 27-28 мая переговоров российских и грузинских экспертов в Тбилиси по подготовке рамочного договора между двумя странами по договоренности сторон не разглашаются.

Как заявил журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе, пока окончательно не будут согласованы все пункты проекта договора, не имеет смысла его конкретизировать.

Источник в МИД Грузии сообщил, что проект рамочного договора согласован примерно на 80 процентов, и сейчас стороны работают наиболее сложными военно-политическими вопросами.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии