28 мая 2003, 19:39

Комиссия по правам человека изучает ситуацию в палаточных городках в Ингушетии

Делегация Комиссии по правам человека при президенте России во главе с ее руководителем Эллой Памфиловой находится в Ингушетии для ознакомления с ситуацией в палаточных лагерях для беженцев из Чечни.

"По поручению президента Российской Федерации мы взяли под контроль ситуацию в этих лагерях, чтобы не допустить давления на людей, чтобы никто не заставлял их насильно переезжать", - сказала Элла Памфилова в интервью.

Члены Комиссии по правам человека уже посетили четыре палаточных городка. "Со стороны ингушских властей делается все возможное для того, чтобы люди в этих лагерях жили нормально, - отметила Элла Памфилова. - В беседах с беженцами мы не слышали ни одной претензии в адрес ингушских властей". По ее словам, по итогам поездки члены комиссии намерены представить президенту подробный доклад о положении в палаточных лагерях.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей