28 мая 2003, 19:08

Грузинский министр не советует приобретать недвижимость в Абхазии

Министр по распоряжению государственным имуществом Грузии Соломон Павлиашвили предостерег иностранных граждан от приобретения недвижимости в Абхазии. В беседе 6 февраля он сказал, что после восстановления в этом районе юрисдикции Грузии все подобные сделки будут признаны недействительными.

Предупреждение касается, в первую очередь, россиян. По словам министра, соответствующие российские структуры уже были уведомлены о позиции Грузии по этому вопросу. Г-н Павлиашвили сообщил, что имущество за бесценок приобретают, в основном, российские бизнесмены. Кроме них, недвижимость в Абхазии покупают, в частности, граждане Сирии и Турции.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей