28 мая 2003, 19:08

Грузинский министр не советует приобретать недвижимость в Абхазии

Министр по распоряжению государственным имуществом Грузии Соломон Павлиашвили предостерег иностранных граждан от приобретения недвижимости в Абхазии. В беседе 6 февраля он сказал, что после восстановления в этом районе юрисдикции Грузии все подобные сделки будут признаны недействительными.

Предупреждение касается, в первую очередь, россиян. По словам министра, соответствующие российские структуры уже были уведомлены о позиции Грузии по этому вопросу. Г-н Павлиашвили сообщил, что имущество за бесценок приобретают, в основном, российские бизнесмены. Кроме них, недвижимость в Абхазии покупают, в частности, граждане Сирии и Турции.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей