28 мая 2003, 16:39

Милиция предупредила радикалов об опасности сбора подписей под воззванием по Чечне в День пограничника

27 мая в ходе очередного пикета по сбору подписей под воззванием за временную администрацию ООН в Чечне, проводившегося на Пушкинской площади, сотрудники милиции предупредили Андрея Родионова, члена Координационного комитета российских радикалов, и Анну Кисель, активистку Радикальной партии, об опасности сбора подписей на уличных столах под обращением за мир и демократию в Чечне 28 мая, в так называемый "День пограничника", в связи с возможностью нападения на радикалов.

Заявление Николая Храмова, председателя Координационного комитета российских радикалов:

"Мы не собираемся - ни завтра, ни 2 августа, ни в любой иной день - забиваться в щель и наблюдать оттуда со страхом за тем, как на улицах хозяйничают пьяные патриоты. Как жители этого города, как граждане этой страны, мы не собираемся отменять намеченный на завтра пикет. Я лично приду завтра в 17 часов на Пушкинскую площадь, чтобы реализовать свое конституционное право на свободу манифестаций. Забота же правоохранительных органов - обеспечить правопорядок и гарантировать безопасность - как нам, так и любым другим гражданам. Как завтра, так и в любой другой день календаря".

27 мая 2003 года.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей