28 мая 2003, 16:02

Вазген Манукян считает, что парламентские выборы сфальсифицированы

"Итоги парламентских выборов пока не подведены, однако уже сейчас можно сказать, что они сфальсифицированы от начала до конца", - заявил на встрече с журналистами 27 мая председатель Национально-демократического союза Вазген Манукян. По его словам, благодаря трем выборам (в органы местного самоуправления, президентские и парламентские), проведенным в последний период, страна оказалась отброшенной назад в своем развитии: "Мы живем в обществе, где поощряется ложь и взяточничество и наказывается честность и чистая борьба. Такое общество развиваться не может".

По словам лидера НДС, для выхода из сложившейся ситуации нужно выполнить решение Конституционного суда относительно президентских выборов и в течение года провести референдум доверия президенту. Он считает, что в случае "да" должны быть назначены новые парламентские выборы, а в случае "нет" - новые президентские выборы.

Касаясь обсуждений в рамках блока "Справедливость" по вопросу возможного бойкота работы парламента, Вазген Манукян сообщил, что окончательное решение пока не принято. "Лично я считаю, что бороться изнутри правильнее, но мы будем руководствоваться решением блока", - отметил он.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей