28 мая 2003, 15:04

Официальные абхазские власти обиделись на Санкт-Петербург

Председатель верховного совета легитимной власти Абхазии Тамаз Надарейшвили выражает протест по поводу визита в Санкт-Петербург делегации правительства самопровозглашенной Республики Абхазии. В связи с этим он направил официальное письмо губернатору Санкт-Петербурга Владимиру Яковлеву.

"Хотелось бы знать, приглашал или нет оргкомитет юбилея в Санкт-Петербург делегацию правительства самопровозглашенной республики", - отметил Надарейшвили. По его словам, если приглашение было, это является свидетельством политики "двойных стандартов" и плохо отразится на отношениях Грузии и России.

Примечание редакции: См. также новость "

Пресс-секретарь Шеварднадзе обвиняет Россию в нарушении соглашений по Абхазии".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей