28 мая 2003, 15:04

Официальные абхазские власти обиделись на Санкт-Петербург

Председатель верховного совета легитимной власти Абхазии Тамаз Надарейшвили выражает протест по поводу визита в Санкт-Петербург делегации правительства самопровозглашенной Республики Абхазии. В связи с этим он направил официальное письмо губернатору Санкт-Петербурга Владимиру Яковлеву.

"Хотелось бы знать, приглашал или нет оргкомитет юбилея в Санкт-Петербург делегацию правительства самопровозглашенной республики", - отметил Надарейшвили. По его словам, если приглашение было, это является свидетельством политики "двойных стандартов" и плохо отразится на отношениях Грузии и России.

Примечание редакции: См. также новость "

Пресс-секретарь Шеварднадзе обвиняет Россию в нарушении соглашений по Абхазии".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей