28 мая 2003, 14:34

В Чечне боевики напали на село, требуя освободить женщин, подозреваемых в теракте на Дубровке

Несколько десятков боевиков совершили нападение на село Улус-Керт Шатойского района Чечни. Они требовали освободить женщин, ранее задержанных в этом селении по подозрению в причастности к теракту в Театральном комплексе на Дубровке в Москве прошлой осенью.

В МВД Чеченской республики сообщили, что боевики проникли в Улус-Керт около полуночи в среду. Они избили мужа и двух сыновей главы администрации села. Боевики захватили двух сотрудников сельского отделения милиции и увезли их в неизвестном направлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии