28 мая 2003, 14:33

Азербайджан принимает поздравления по случаю 85-ой годовщины создания первой на Востоке Демократической Республики

Президент США Джордж Буш направил сегодня своему азербайджанскому коллеге Гейдару Алиеву свои поздравления по случаю 85-той годовщины создания Азербайджанской Демократической Республики.

Как отмечается в поздравительном послании главы американского президента, народ и руководство Соединенных Штатов считают сотрудничество со второй Азербайджанской Республикой стратегически важным для себя. По мнению Дж. Буша, Азербайджан является надежным союзником США в борьбе с терроризмом и в миротворческих операциях в Косово и Афганистане. "По мере продвижения работ, связанных с нефтепроводом Баку-Тбилиси-Джейхан, будет укрепляться и наше сотрудничество в области энергетики и безопасности", -говорится в его поздравлении.

С пожеланиями процветания и стабильности народу Азербайджана обратились сегодня к руководству страны Король Бельгии Альберт II, президенты Германии, большинство стран СНГ, султан Брунея Хаджи Хассанал Болкиах, глава Исламского Фонда Помощи Д-р Хани аль-Банна.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии