28 мая 2003, 10:42

В грузинском городе Гори боксеры-сторонники власти и борцы-оппозиционеры устроили драку

Массовая драка произошла во вторник в городе Гори между сторонниками проправительственного предвыборного блока "За новую Грузию" и представителями оппозиционного "Единого национального движения".

По свидетельству очевидцев, сторонниками проправительственного блока были боксеры из спортивной школы чемпиона мира Георгия Канделаки, а их идейными противниками - борцы из спортивной школы в Гори. С обеих сторон в инциденте участвовало около 100 человек.

Драка при вмешательстве полиции завершилась без серьезных травм.

Причиной инцидента стал визит в Гори государственного министра, лидера предвыборного блока "За новую Грузию" Автандила Джорбенадзе, который несмотря на этот инцидент, провел встречу со своими сторонниками в здании местного театра.

Лидер "Единого национального движения" Михаил Саакашвили заявил в Тбилиси журналистам, что властные структуры с помощью хулиганов спровоцировали его сторонников на драку. М.Саакашвили утверждал, что за всеми этими провокациями "стоит президент страны Эдуард Шеварднадзе и его окружение".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей