28 мая 2003, 10:42

В грузинском городе Гори боксеры-сторонники власти и борцы-оппозиционеры устроили драку

Массовая драка произошла во вторник в городе Гори между сторонниками проправительственного предвыборного блока "За новую Грузию" и представителями оппозиционного "Единого национального движения".

По свидетельству очевидцев, сторонниками проправительственного блока были боксеры из спортивной школы чемпиона мира Георгия Канделаки, а их идейными противниками - борцы из спортивной школы в Гори. С обеих сторон в инциденте участвовало около 100 человек.

Драка при вмешательстве полиции завершилась без серьезных травм.

Причиной инцидента стал визит в Гори государственного министра, лидера предвыборного блока "За новую Грузию" Автандила Джорбенадзе, который несмотря на этот инцидент, провел встречу со своими сторонниками в здании местного театра.

Лидер "Единого национального движения" Михаил Саакашвили заявил в Тбилиси журналистам, что властные структуры с помощью хулиганов спровоцировали его сторонников на драку. М.Саакашвили утверждал, что за всеми этими провокациями "стоит президент страны Эдуард Шеварднадзе и его окружение".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей