28 мая 2003, 10:38

На полигоне учебного центра подорвались трое солдат

В Майкопском учебном центре прошли командно-штабные учения. Такое количество военных из высшего командного состава в Майкопе не собиралось уже давно, командовал учениями командующий Северо-Кавказским военным округом.

Как только учения завершились, на полигоне учебного центра произошло чрезвычайное происшествие. Трое солдат срочной службы 131 Майкопской мотострелковой бригады подорвались на взрывном устройстве, предположительно неразорвавшемся снаряде. Предположительно, взрыв произошел утром 25 мая. Тела находились в радиусе 10-ти метров от эпицентра взрыва, фрагменты одежды - в 60-ти.

Командование утверждает, что солдаты имели допуск для нахождения на территории полигона, но не имели права находиться в этом месте в воскресные дни. Следствие ведется Армавирской военной прокуратурой, так как ЧП произошло за пределами республики. Дело в том, что Майкопский учебный центр расположен на территории Адыгеи и Краснодарского края.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости